ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как выбрать ЖК-телевизор в Стерлитамаке?

Как выбрать ЖК-телевизор в Стерлитамаке?

7 сентября 2011  |  версия для печати
По словам сотрудников магазина «Форте» в Стерлитамаке, обычно, выбирая телевизор, в первую очередь, покупатели обращают внимание на размер, внешний вид, качество изображения и звука.

Размер телевизионного аппарата – это один из важных параметров, влияющий на комфортность просмотра видео на экране. Нужно учитывать то, где будет находится телевизор. Естественно, диагональ экрана для кухни будет отличаться от размера для спальни или гостиной. Как правило, выбирают телевизор черного цвета.

Важные показатели матрицы ЖК телевизоров – яркость и контрастность. Цифры этих параметров влияют на качество передачи цветовых оттенков и комфортность просмотра телевизора при разном освещении. От ширины углов обзора будет зависеть – насколько хорошо вам будет видно изображение, если вы будете находиться не перед экраном, а чуть сбоку.

Что касается самых популярных моделей ЖК-телевизоров, здесь выбор покупателей Стерлитамака падает на модели фирмы Samsung и LG.

Популярный телевизор Samsung LE-37D550 обладает следующими характеристиками: диагональ 37" (94 см), поддержка HDTV, 1080p (Full HD), разрешение 1920x1080 (16:9), прием цифрового телевидения (DVB-T MPEG4), четыре HDMI-входа, просмотр видео с USB-накопителей. Данная модель LCD подойдет как для спальни, так и для гостиной. Он сочетает в себе все новшества, изящный дизайн, отличное изображение и качество звука. В «Форте» эту модель можно приобрести за 22 996 рублей.

Есть модели телевизоров Samsung меньшего размера. Стоят они в среднем 16-17 000 рублей.

Среди фирмы LG популярной моделью является LCD телевизор LG 32 LE 5500. По праву эту модель можно назвать новшеством в сфере электроники и дизайна. LG 32 LE 5500 обладает множеством функций (защита от детей, экранное меню на русском языке), увеличение (Zoom), поддерживает форматы мультимедиа (MP3, MPEG4, MKV, JPEG). Диагональ телевизора 81 см, разрешение 1920x1080, обладает мощным стереозвуком. Цена этой модели в «Форте» - 22 363 рубля.

Телевизор сегодня – это не просто отдельно стоящий ящик с антенной. Это настоящий мультимедийный центр дома, к которому подключены плееры, игровые приставки, видеокамеры и цифровые накопители. Чем больше интерфейсов будет у вашего ЖК телевизора – тем больше возможностей его использования открывается перед вами.

Юлия ЛАТЫШОВА


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх