ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модное окрашивание на осень 2021: От классического блонда до самых взрывных оттенков

Модное окрашивание на осень 2021: От классического блонда до самых взрывных оттенков

14 сентября 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Модное окрашивание на осень 2021: От классического блонда до самых взрывных оттенковОкрашивание самый простой способ кардинально измениться, не прибегая к стрижке волос. Сочные оттенки позволят наслаждаться собой и нести себя в массы, чтобы радовать других. О популярных прическах на осень мы уже говорили. Сегодня предлагаем разобраться, какое окрашивание будет особенно актуально этой осенью.

Светлые пряди у лица смогут подчеркнуть естественный образ, особенно, если за лето волосы слегка выгорели. Весной и летом лидерами цвета прядей у лица были яркие оттенки, а вот осенью мы возвращаемся в натуральность. При этом отличаться пряди у лица могут всего на пару тонов от всей копны волос. Даже такой незаметный переход позволит привлекать внимание к цвету глаз.

Медовый и пшеничный блонд пришел на смену платиновому. Холодные оттенки актуальны только в случае, если это натуральная седина. Осень особенно актуальны солнечные оттенки блонда, к которым относятся медовые, пшеничные и карамельные. При этом на светло-русых волосах подобные оттенки будут идеально ложиться, сочетаясь с естественным цветом кожи, а волосы дольше будут выглядеть «как из салона».

Медный и красный цвета стали популярны еще в прошлом году, а в осенний период стали еще более актуальными. Особенным цвет становится из-за глубины полутонов, которые присутствуют в окрашивании. Лучшим вариантом являются каштановые оттенки, которые уже подразумевают медные блики. Для достижения более яркого образа, можно добавить огненно-красные пряди.

Молочный шоколад позволяет освежить темные волосы, не меняя их цвет кардинально. Такой вариант отражает глубокие золотые блики, что создает глянцевый эффект на волосах. Стоит отдать предпочтение базе средне-коричневого оттенка и разбавить ее золотисто-бронзовыми бликами, которые не будут перекрывать основной цвет.

Свежий мятный оттенок позволяет освежить образ, не прибегая к розовым оттенкам волос, которые стали новой классикой. Такие пастельные, но яркие оттенки волос буду выигрышно смотреться на фоне привычных естественных темных волос. Они будут гармонично смотреться с уютными свитерами, которые станут актуальны осенью. Для того, чтобы мятно-зеленый выглядел мягко и чисто стоит пробовать его на осветлённых ранее волосах.

Яркие графичные концы затмили плавное омбре. Этот вариант особенно подойдет тем, кто в подростковом возрасте не примерял на себя яркие цвета. Когда яркие оттенки надоедят, их можно будет отстричь. Стоит попробовать.

Смотрите также

Наверх