ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Лицемеры среди нас! Три знака Зодиака, чьи самые яркие эмоции – просто обёртка

Лицемеры среди нас! Три знака Зодиака, чьи самые яркие эмоции – просто обёртка

15 сентября 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Лицемеры среди нас! Три знака Зодиака, чьи самые яркие эмоции – просто обёрткаАстрологи обозначили знаки зодиака, которые скрывают свои истинные эмоции. Иногда смотришь на человека, который радуется жизни и веселиться от души, но понимаешь, что это все маска. Также бывает, когда человек восторженно о чем-то рассказывает, а ты видишь лишь обман. Астрологи считают, что лицемеров, которые скрывают свои истинные эмоции можно вычислить по знаку Зодиака.

Близнецы от природы своей ведут двойственную жизнь. Сегодня они могут быть самыми позитивными на свете людьми, а завтра – сидеть в печали у окна. Однако этот воздушный Знак сам не знает, какой он настоящий. Возможно у него вовсе нет настоящих эмоций, или наоборот он прячет в омуте чертей. Никто не знает, что прячется за этой лицемерной маской интересного человека.

Девы создают впечатление идеальных и совершенных людей. Они вежливы и всегда посмеются над шуткой, которую уже слышали не раз. Однако такая жизнерадостность – это всего лишь напускное поведение. Не стоит поддавать этой уловке и притворству, возможно такое поведение из корыстных целей. На самом деле Девам неинтересны другие люди, но они никогда этого не покажут.

Рыбы будут долго и много восторгаться вашими талантами, но только в вашем присутствии. Они это делают, чтобы быть в списке ваших друзей, ведь от природы они очень скромные и хотят быть «в тусовке». Однако за маской весельчака скрывается грустный и печальный Пьеро. Однако и эта грань Рыб не последняя, ведь докопаться до их истинной сущности очень сложно.

Вне зависимости от знака Зодиака каждый из нас хоть раз примерял на себя какие-либо маски. Однако некоторые используют их временно, а кто-то становится настоящим актером, забывая про свои истинные чувства. Выделенная троица Близнецы, Девы и Рыбы могли бы стать гораздо счастливее, если бы не прятались в блестящие обертки.

Смотрите также

Наверх