ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модный маникюр с бабочками 2021— трендовый дизайн для тех, кто уже скучает по лету

Модный маникюр с бабочками 2021— трендовый дизайн для тех, кто уже скучает по лету

15 сентября 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Модный маникюр с бабочками 2021— трендовый дизайн для тех, кто уже скучает по летуБабочки вернулись к нам из 2000-х, и все чаще мелькают в бьюти-индустрии. Они привлекли внимание на многих модных показах и уже давно появляются в повседневной жизни, будь то эмодзи как у Беллы Хадид в инстаграме или бабочки на ногтях у Кайли Дженнер. Пока не понятно, бабочки вновь в центре внимания из-за цикличности модных трендов или из-за их олицетворения легкости и позитива. Как бы то ни было, мы можем быть в тренде, например, добавив несколько бабочек на свои ноготочки. Предлагаем ознакомится с самыми трендовыми вариантами дизайна ногтей с бабочками.

Минималистичный дизайн подойдет для тех, кто любит лаконичность и классику. Такой маникюр позволяется изобразить небольших бабочек, оставив остальные ногти в покрытии одного цвета. Никаких лишних деталей.

Французский маникюр с бабочками олицетворяет два основных тренда 2000-х. Здесь возможны несколько вариантов. Один из них – это крупные и ярке бабочки на френче. Другой - butterfly tips или бабочки на кончиках ногтей.


Яркий дизайн подойдет для тех, кто не привык ограничивать свою фантазию. Такой вариант маникюра сочетает в себе практически все: яркий тон, животные принты, разноцветные линии. На таких ногтях бабочки смотрятся совсем безобидно.


Естественный дизайн подразумевает в себе тщательную прорисовку бабочек, которые можно будет спутать с настоящими. Наиболее выигрышно такой дизайн смотрится на молочной или прозрачной базе.


Голубые бабочки почему-то являются наиболее популярным вариантом дизайна. Возможно, виной этому стали голубые эмодзи, которые можно встретить в инстаграме у Беллы Хадид и Дуа Липы.

Смотрите также

Наверх