ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Россия с 21 сентября возобновляет авиасообщение с Испанией и еще тремя странами

Россия с 21 сентября возобновляет авиасообщение с Испанией и еще тремя странами

14 сентября 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Россия с 21 сентября возобновляет авиасообщение с Испанией и еще тремя странамиС 21 сентября будет восстановлено авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией. Как сообщают РИА Новости, сообщение об этом появилась в официальном телеграм-канале правительства.

Из Москвы планируется наладить регулярные рейсы два раза в неделю в Багдад, Малагу и Аликанте, а в Мадрид и Барселону можно будет отправиться в два раза чаще. Что касается Кении, то туда можно будет улететь дважды в неделю из Москвы. В Братиславу же стартует рейс из Санкт-Петербурга также два раза в неделю.

Помимо этого, из Пскова, Магадана, Мурманска и Читы можно будет вылететь в Турцию и Египет. С 27 августа число рейсов в Египет было увеличено до 60 в неделю, а с 1 октября планируется наладить рейсы «Аэрофлота» в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. В Египет также можно отправиться с помощью авиакомпании S7, но у нее перелет стоит дороже, чем у «Аэрофлота».

Напомним, что 28 июня были возобновлены авиаперелёты в Бельгию, Болгарию, Иорданию, Ирландию, Италию, Кипр, Северную Македонию и США. С 27 августа возобновилось авиасообщение с Доминиканской республикой, Чехией и Южной Кореей. Помимо этого, увеличилось количество регулярных рейсов в Венгрию, Египет, Кипр, Киргизию и Таджикистан. Всего же на сегодняшний день из России можно улететь более чем в 50 стран мира.

Смотрите также

Наверх