ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российскую телеведущую Ксению Бородину увезли в больницу прямо со съемок

Российскую телеведущую Ксению Бородину увезли в больницу прямо со съемок

15 сентября 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/borodylia/?hl=ru
Российскую телеведущую Ксению Бородину увезли в больницу прямо со съемокТелеведущая Ксения Бородина опубликовала в своём инстаграме пост, где пожаловалась подписчикам, что вместо того, чтобы ехать домой после работы, она вынуждена отправиться на рентген. Как передаёт StarHit, причиной послужила травма ноги во время съёмок реалити-шоу.

Позже выяснилось, что бывшая участница «Дома-2» сильно ударилась коленом и получила ушиб. После осмотра Бородина всё-таки отправилась домой в тот же день.

Вообще, травмы ног вообще довольно распространённая среди музыкантов неприятность (Ксения, напомним, является в том числе диджеем). Так, в 2020 году певица Анна Семенович перенесла операцию на пальце ноги, причиной которой стала инфекция после неудачной процедуры педикюра. Незадолго до этого украинская исполнительница Таисия Повалий подвернула ногу с повреждением кости.

В конце января того же года Кристина Орбакайте сломала лодыжку и была вынуждена отменить все концерты. А перед самым Новым годом двойной перелом случился у Димы Билана, который все новогодние праздники и первую часть января был вынужден провести в больничной палате.

Смотрите также

Наверх