ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Кудесница» в Стерлитамаке

«Кудесница» в Стерлитамаке

9 сентября 2011  |  версия для печати

В Стерлитамаке есть множество салонов красоты, предлагающие различные процедуры по уходу, омоложению, косметические, парикмахерские и другие услуги. Но самым известным, пожалуй, уже на протяжении многих лет остается салон красоты «Кудесница де ЛЮКС», находящийся в Доме быта. Здесь на благо красоты и здоровья жителей Стерлитамака трудятся специалисты в области косметологии, массажа, SPA-процедур, маникюра, парикмахеры и др.

Заглянув в прошлое, скажем, что родился этот салон красоты вместе со сдачей в эксплуатацию здания Дома быта, т.е. в 1973 году. За эти годы он несколько раз перерождался, и каждое новое превращение привлекало к себе новых клиентов.

Последний полномасштабный рестайлинг салона был проведен в 2008 году, после чего салон сменил старое название на новое - «КУДЕСНИЦА де ЛЮКС». Были полностью реконструированы и переоснащены женский и мужской залы, маникюрные и педикюрные кабинеты, превратившись в настоящие профессиональные студии. Все услуги, оказываемые «Кудесницей» до реконструкции, и ставшие уже традиционными для посетителей, сотрудники сохранили, и значительно расширили возможности мастеров за счет приобретения нового оборудования и целого ряда современной парфюмерии.

В «Кудеснице» по-прежнему оказываются такие услуги, как лечебные стрижки «горячими ножницами», афропрически, наращивание волос, бикини-дизайн, макияж, химзавивка и наращивание ресниц, маникюр и наращивание ногтей, аппаратный маникюр и педикюр, парафинотерапия для рук и ног, биодепиляция, прокол ушей, пирсинг и перманентный макияж. Но особой гордостью обновленного салона стало создание роскошного SPA-центра, где сконцентрировались все современные средства для достижения гармонии здорового тела и душевного равновесия.

Значительно расширил свою площадь и косметический кабинет, занимающий теперь несколько комнат, оснащенных самым современным и эффективным оборудованием, позволяющим эффективно решать такие проблемы как морщины, пигментация, угревая сыпь, нежелательные волосы, целлюлит и другие. Используются только профессиональные косметологические линии самых известных брендов. Тут клиент может получить целый комплекс любых косметических услуг, эффект от применения которых после SPA-процедур значительно возрастает.

Салоны красоты «Кудесница де Люкс» находятся по адресу:

Дом быта, 3этаж, тел. 21-93-59, пр. Ленина, 24, тел. 43-15-51, пр. Октября, 43, тел. 24-63-90, пр.Октября, 30, тел. 24-00-93.

Как говорил великий классик, «красота спасет мир». Будьте красивы и уделяйте себе побольше внимания!

Юлия ЛАТЫШОВА


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх