Стерлеград.ру » Общество » Короткий боб на ножке: Модная и эффектная стрижка 2022, придающая объем

Короткий боб на ножке: Модная и эффектная стрижка 2022, придающая объем

10:20, 29 декабря 2021  |  автор: Иван Егоров
Короткий боб на ножке: Модная и эффектная стрижка 2022, придающая объем
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Короткий боб на ножке – невероятно популярная стрижка, которая многие годы не выходит из моды. Она отличается объемной шапкой из волос, которая является не единственным достоинством стрижки. Предлагаем узнать о характерных чертах и особенностях стрижки более детально.

Стрижка имеет много отличительных черт, которые выделяют ее на фоне других коротких стрижек. Самой яркой считается объемная макушка, которая выполняется в сложной технике. Такой подход к структуре стрижки позволяет ей держать форму даже, когда пряди отрастут. Также стрижке присущи удлиненные к лицу пряди, которые обрамляют лицо и скрывают недостатки.

Также одной из отличительных черт стрижки является ножка, которая завершает короткий затылок. Такая небольшая деталь делает стрижку полностью завершенной, создавая эффектный образ.

Укладывать такую стрижку можно по-разному, все зависит от ваших предпочтений и события, на который вы собираетесь. Предлагаем три самые распространенные варианта.

Первый вариант с легкими локонами. Такая прическа выполняется при помощи стайлинга и утюжка. Небольшие волны позволяют создать милый и стильный образ.

Второй вариант подразумевает повседневную укладку при помощи брашинга и фена. Такая прическа должна иметь прикорневой объем для того, чтобы образ был более привлекательным.

Третьим вариантом является асимметричная укладка. Такая прическа также нуждается в прикорневом объеме. Но в данном случае волосы укладываются на один бок.

Стильный короткий боб на ножке позволит вам выглядеть невероятно женственно и стильно. С такой стрижкой вы всегда будете выделяться на фоне других дам.

Популярное

Смотрите также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.