Как улучшить вкус яичницы с помощью необычного ингредиента: хитрость опытных поваров
09:30, 2 апреля 2022 | автор: Иван Егоров
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Яичница является универсальным блюдом, которое спасет нас при приготовлении завтрака или ужина. Приготовить его совершенно не сложно, а сама по себе яичница является достаточно сытной. Однако не все знают, как можно улучшить вкус этого простого блюда. Предлагаем узнать о секретном ингредиенте.Улучшить вкус яичницы может копченый лосось. При этом приготовление блюда пройдет в несколько этапов.
Во-первых, необходимо смешать яйца, сливки и соль. Яичную смесь выливают на хорошо разогретую сковороду. Как только яичный блин схватился, на него выкладывают кусочки рыбы.
Все содержимое сковороды перемешивают и оставляют так до полной готовности.
Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром и зеленью. В таком виде его и подают к столу.
Приятного аппетита!