ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Благие намерения и благие дела

Благие намерения и благие дела

20 сентября 2011  |  версия для печати


Спешу поделиться хорошей новостью: нам удалось договориться с крупными компаниями на предмет спонсорской помощи. ОАО «Финансовая Корпорация УРАЛСИБ» дарит городу 20 миллионов рублей на социальные нужды. Эти деньги мы направим на развитие здравоохранения: закупим медицинское оборудование для детских санаториев и больниц.

Кроме того, акционерное общество «Башкирская химия» выделило средства на строительство двух детских спортивных площадок (на базе лицея №1 и средней школы №5). Данные площадки оснастят специальным покрытием, которое позволит летом играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол, а зимой – устроить каток и играть в хоккей. Работы уже ведутся. Подобная спортплощадка уже есть в нашем городе: в 32-ой школе. И эта площадка пользуется особенной популярностью не только у спортсменов, но и у обычной детворы, проживающей рядом. Конечно, мы будем стараться организовать подобные площадки во всех школах. По крайней мере, будем строить хотя бы две площадки в год.

Эти два события – замечательный пример частно-государственного партнерства. Традиция меценатства возрождается. Конечно, как глава администрации города, я очень признателен руководству этих компаний: время сегодня непростое, но, тем не менее, нашлось место и для добрых дел. Город будет и в дальнейшем охотно сотрудничать, поддерживать подобные инициативы и посильно помогать таким предприятиям.

Такие вот хорошие новости.

С уважением, Алексей Изотов
19.09.2011

Комментарии

Вячеслав
Вячеслав от 25 сентября 2011 18:13
Приятно читать, спорт в школе это здорово, лично я в школе занимался спортом, был дважды чемпионом Башкирии, трижды капитаном школьной команды был побеждал в эстафете 9 мая, но начиналось все с дворовой хокейной коробки. У бедного СССР образца 1970 года были средства построить простую без какого-либо покрытия хокейную коробку..... Чемпионами вышли из нее не только я. могу перичислять имена очень заслуженных людей. Готов лично спонсировать востановление хокейной коробки во дворе домов 5-3-13 ул. Имая Насыри. Детей в этом дворе и сейчас много.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх