Стерлеград » Общество » Не будь бабкой: Обувь, которая визуально старит и не рекомендуется женщинам после 40 лет

Не будь бабкой: Обувь, которая визуально старит и не рекомендуется женщинам после 40 лет

16:25, 27 марта 2023
Не будь бабкой: Обувь, которая визуально старит и не рекомендуется женщинам после 40 лет
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Обувь, которая визуально старит и не рекомендуется женщинам после 40 лет
Большинство женщин после 40 лет тщательнее подбирают свой гардероб, исключая те вещи, которые способны превратить ее в старуху. Предлагаем узнать, от каких моделей обуви рекомендуется избавиться прямо сейчас, чтобы не сделать образ несвежим.

Туфли Мэри Джейн с круглым носком и ремешком на подъеме часто можно встретить в гардеробе женщины после 40 лет. Однако такая модель обуви может только состарить образ, делая его старомодным.

Балетки с круглым носом также станут не лучшим вариантом для женщины старше 40 лет. Такая обувь выглядит не стильно и визуально укорачивает ноги.

Резиновые шлепки являются действительно комфортной обувью для лета. Однако внешний вид такой обуви считается неэстетичным и деревенским.

Слипоны были популярные еще некоторое время назад. Сегодня они не так актуальны и становятся неуместными для образа женщины старше 40 лет. Они будут визуально делать внешний вид женщины старше.

Кроссовки-носки давно вышли из моды и придают образу женщины провинциальности. Для женщин старше 40 лет такая обувь вовсе неуместна.

Яркие мокасины являются не лучшим выбором, особенно, если у них яркий дизайн. Вместо них стоит выбирать универсальные белые, черные, бежевые или коричневые варианты.
Популярное