Что добавить при жарке кабачков, чтобы блюдо получилось еще вкуснее: повара раскрыли секреты
14:20, 16 сентября 2022
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Жаренные кабачки – блюдо, которое нравится почти всем. Они всегда выглядят аппетитно и обладают невероятными вкусовыми качествами. Кроме того, блюдо подходит и тем, кто сидит на диете.Закуску из кабачков можно сделать еще вкуснее. Для этого следует добавить некоторые ингредиенты.
В этом может помочь сыр любого сорта. Блюдо станет намного калорийнее, но и вкус приятно вас удивит.
При жарке сыр расплавится и изменит свою текстуру, что приятно отразится на вкусовых качествах.
Чаще всего кабачки жарят небольшими кусочками. Для предлагаемого способа лучше использовать сдвоенные кусочки.
Так, кружочек нарезают большей толщины и проделывают в нем разрез, куда кладут сыр.
На два средних кабачка вам понадобятся 150 грамм сыра.