ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Корабли Каспийской флотилии вышли в районы учения "Центр-2011"

Корабли Каспийской флотилии вышли в районы учения "Центр-2011"

21 сентября 2011  |  версия для печати
В ходе проведения стратегического учения "Центр-2011" корабельные группы Каспийской флотилии Вооруженных сил прибыли в северную и центральную части Каспийского моря. Корабельной группе дивизиона гвардейских артиллерийских катеров под руководством командира дивизиона капитана 2 ранга Сергея Бабскова предстоит вести противодиверсионную оборону при стоянке на незащищенном рейде, ведение противовоздушной обороны и стрельбы по воздушным целям.

Уже отработано корабельное боевое упражнение “подход к заправщику для приема запасов ГСМ способом «борт о борт»”. Корабельная тральная группа дивизиона тральщиков во главе с начальником штаба дивизиона капитаном 3 ранга Павлом Головкиным произвела контрольно-разведывательный поиск и уничтожение минных заграждений в северном районе и приступила к выполнению задач по противоминному обеспечению.

Десантный отряд кораблей с батальоном морской пехоты на борту под началом командира соединения капитана 1 ранга Кирилла Тараненко, отработав в море корабельные боевые упражнения по охране и обороне десантного отряда кораблей на переходе морем, прибыл на рейд порта Актау в Казахстане. Начинается подготовка к высадке морского десанта на необорудованное побережье - сообщает группа информационного обеспечения Каспийской флотилии.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх