Стерлеград » Общество » В каком цвете встречать новый 2023 год - год черного водяного кролика

В каком цвете встречать новый 2023 год - год черного водяного кролика

14:30, 2 декабря 2022
В каком цвете встречать новый 2023 год - год черного водяного кролика
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
2023 год пройдет под покровительством Черного Водяного Кролика. Эксперты рассказали, какой цвет лучше всего подойдет для встречи Нового года. Эти рекомендации могут позволить расположить к себе символ года.

Стоит отметить, что начало года определяется не только поведением человека, но и тем, в чем он его встречает. Предлагаем узнать, как задобрить Водяного Кролика.

Черный цвет есть в названии символа года, который также связан со стихией Воды. Вода является символом спокойствия и стабильности, поэтому праздничный образ должен быть простым и гармоничным.

Черный цвет может быть основным цветом образа, однако это значит, что образ в Новогоднюю ночь должен быть скучным. Ведь стихия Воды может быть показана и в синем цвете. Именно он может стать основой образа. Также стоит выделить бирюзовый, фиолетовый или пурпурный, которые также подойдут для встречи Нового года.

Нейтральными оттенками являются зеленый и белый. Запрещен красный, оранжевый, желтый, песочный, розовый и коричневые цвета. Они несут в себе противоположную энергетику стихии Огня.

В целом образ должен быть сдержанным, так как Кролик не любит эксцентричность. Кролик любит легкость и комфорт. Стоит исключить оголенные плечи в нарядах, глубокое декольте, короткие юбки или обтягивающую одежду. Платье должно быть с рукавами, а лучше продумать образ со свитером оверсайз и джинсами. Мужские образы тоже должны быть сдержанными и спокойными. В одежде не должно быть ярких принтов и необычных узоров.

Указанные цвета также нужно использовать для создания правильной атмосферы в доме и при украшении елки. Украшения должны быть сдержанными и без ярких акцентов.

Дополнять украшения необходимо правильно подобранными аксессуарами. Произвести впечатление можно украшением из платины, которая лучше всего сочетается с Водной стихией. Также подойдут украшения из титана, мельхиора и серебра. Золотом лучше не злоупотреблять или вовсе его исключить, так как оно является символом стихии Огня. Это может сорвать новогодние планы.

Среди минералов стоит выбирать аквамарин, яшму, нефрит, кошачий глаз, хризолит, коралл, флюорит, изумруд, жемчуг, коралл и авантюрин. Эти минералы олицетворяют силу стихии Воды и будут полезны в Новогоднюю ночь.
Популярное