Как приготовить вкусную селёдку под шубой в 2 раза быстрее: простые хитрости
10:20, 31 декабря 2022 Иван Егоров

Фото © depositphotos.com
Селедка под шубой является популярным салатом, который любят и взрослые, и дети. Его не редко подают на праздничный стол. Однако его приготовление занимает немало времени.Опытные хозяйки знают, как сократи время на приготовление блюда.
Они рекомендуют заранее отварить свеклу и морковь и остудить их. Овощи также можно предварительно запечь. Затем овощи запечатывают в вакуумный пакет и отправляют в морозилку. Это позволит сохранить их намного дольше до необходимого нам срока.
Также многие предпочитают запаковывать уже измельченные овощи, чтобы в праздничный день не тратить много времени.
Также можно заранее подготовить и рыбу. Ее очищают и удаляют кости, после чего перекладывают в контейнер и также отправляют в морозилку.
Размороженная селедка по вкусу не отличается от обычной.
Разморозить рыбу можно просто оставив ее на несколько часов в холодильнике или при комнатной температуре на 15 минут.
Вам останется только собрать салат для подачи его на стол.