Стерлеград » Общество » Раскрыты детали семейного сериала «Папины дочки. Новые»

Раскрыты детали семейного сериала «Папины дочки. Новые»

12:50, 26 января 2023
Раскрыты детали семейного сериала «Папины дочки. Новые»
Тематическое фото. © Скриншот с сайта youtube.com
Сериал «Папины дочки» вернется на экраны телевизоров после 10-летнего перерыва. Новый сезон любимого многими семейного ситкома начали снимать онлайн-кинотеатр Start и телеканал СТС, о чем сообщают пресс-службы компаний.

Новый проект будет называться «Папины дочки. Новые», и в нем зрители вновь увидят в своих ролях Андрея Леонова, Филиппа Бледного, Нонну Гришаеву, Елизавету Арзамасову, Александра Олешко, Ольгу Волкову и Мирославу Карпович. Появятся в актерском составе и новые лица - девочки, которые будут играть дочек повзрослевшей Даши. 

Немного спойлера: Даша пойдет почти по стопам своей матери, оставив дочерей и обручальное кольцо с прощальным письмом преданному Венику. Многодетному отцу, которого играет Ф. Бледный, придется освоить роль не только отца-одиночки, но и матери и доброго друга для своих дочерей. Конечно, семейство Васнецовых будет рядом и поможет решить многие непростые задачи.

Филипп Бледный с восторгом отзывается о своей роли в новом сезоне «Папиных дочек», называя ее настоящей мечтой. Ему самому ужасно интересно, что из этого получится. Тем более, что креативный продюсер Аслан Гугкаев пообещал сохранить юмор и душевность, за которые зритель так полюбил «Папиных дочек». Гугкаев намерен достичь золотой середины, чтобы сериал полюбился и давним зрителям, и тем, кто будет смотреть картину впервые. 
Популярное