USD 78,50    EUR 90,13    CNY 10,90    предложить новость VK OK TG

Как улучшить вкус котлет с помощью соды и сливочного масла: простые секреты

13:40, 20 февраля 2023   
Как улучшить вкус котлет с помощью соды и сливочного масла: простые секреты
Фото © depositphotos.com
У каждой хозяйки есть собственный рецепт вкусных котлет. Однако их всегда можно улучшить и усовершенствовать, ведь каждая, даже самая опытная хозяйка, стремится к идеалу.

При приготовлении классических котлет, большинство стараются придерживаться пропорциям и списку ингредиентов. Другие – вводят экспериментальные продукты, которые делают вкус блюда еще более ярким. Предлагаем узнать о двух компонентах, которые улучшат вкус любых котлет.

Сода является спорным продуктом, когда речь заходит о приготовлении котлет. Некоторые уверены, что она портит вкус блюда. На самом деле – это большое заблуждение.

Небольшое количество этого белого порошка сделает котлеты более сбалансированными и яркими на вкус. Для этого на 1 кг фарша достаточно взять всего 1/1-1 чайную ложку соды.

Сливочное масло способно добавить котлетам сочности. Это особенно актуально для тех, кто готовит котлеты из диетического мяса. Без жирного мяса котлеты становятся очень полезными, но проигрывают по вкусовым свойствам.

Небольшое количество сливочного масла замораживают и натирают на мелкой терке прямо в фарш.

Стерлеград » Общество » Как улучшить вкус котлет с помощью соды и сливочного масла: простые секреты