Стерлеград » Общество » Как сделать бисквит необыкновенно вкусным и ароматным: секретный ингредиент

Как сделать бисквит необыкновенно вкусным и ароматным: секретный ингредиент

13:20, 24 марта 2023
Как сделать бисквит необыкновенно вкусным и ароматным: секретный ингредиент
Тематическое фото. © depositphotos.com
Правильно приготовленный бисквит – залог вкусного безупречного торта. Такая основа должна быть мягкой и нежной.

Также важно, чтобы идеальными были и вкусовые качества бисквита. Для этого в тесто добавляют всего один секретный ингредиент.

Обычно при приготовлении бисквита хозяйки используют стандартный набор ингредиентов: муку, яйца и сахар.

Опытные кулинары говорят, что в данном списке не хватает одного важного компонента. Речь идет про апельсиновый сок.

При этом вам не нужно слишком много напитка. На 4 яйца используют всего 70 мл сока.

Такая добавка позволит коржам стать невероятно ароматными.

Из такой легкой и воздушной основы получаются необычайные торты. Кроме того, такой бисквит подойдет и для приготовления пирожных и рулетов.
Популярное