ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Судебные приставы получили новые значки

Судебные приставы получили новые значки

28 сентября 2011  |  версия для печати
На днях в Управление Федеральной службы судебных приставов по РБ поступила партия нагрудных служебных знаков судебного пристава-исполнителя. Данный знак является официальным знаком ФССП России и подтверждает нахождение судебного пристава при исполнении служебных обязанностей. Каждый знак является персональным , имеет серию и порядковый номер.

Знак серии «ОП» предназначены для судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, а «ИС» - для судебных приставов-исполнителей. Несомненно новые нагрудные знаки придадут еще больше значимости и солидности форме государственного служащего, в случае необходимости оперативно определить его владельца, что особенно актуально в борьбе со лже — приставами.

К сведению:


Нагрудный служебный знак судебного пристава размером по высоте – 80 мм, по ширине – 65 мм, изготовлен из латуни и представляет собой фигурный щит. По периметру расположены рифленые лучи, окантованные с двух сторон лентой и полосками по краям ленты. На верхней части фигурного щита наложен круглый медальон, на котором размещена символика службы, а в центре щита расположены надпись «ФССП РОССИИ» и персональные серия и номер.

Сергей СПАТАР
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх