USD 79,00    EUR 90,00    CNY 10,93    предложить новость VK OK TG

Для чего повара в ресторанах добавляют в котлетный фарш лед и сахар: простая хитрость

13:30, 14 июня 2023   
Для чего повара в ресторанах добавляют в котлетный фарш лед и сахар: простая хитрость
Фото © depositphotos.com
В домашней кулинарии одним из основных блюд являются котлеты. Их также часто подают и в ресторанах, особенно в обеденном меню.

У профессиональных кулинаров котлеты всегда получаются сочными, аппетитными и невероятно вкусными. Они имеют пышный внешний вид и красивый зажаристый цвет.

Это связано с определенными хитростями, которые они используют в приготовлении этого мясного блюда. Так, они вводят дополнительные компоненты в фарш.

Лед станет прекрасным компонентом, если вы хотите приготовить сочные котлеты. Для этого в середину мясного биточка кладут небольшой кусочек льда. Для получения воздушных котлет, в фарш стоит равномерно добавить колотый лед.

Сахар позволит приготовить по-настоящему идеальные котлеты. Под воздействием температуры компонент будет плавиться, благодаря чему появится аппетитная корочка. При этом сахар проявится не только визуально. Он сделает вкус мясного блюда более ярким и насыщенным.

Стерлеград » Общество » Для чего повара в ресторанах добавляют в котлетный фарш лед и сахар: простая хитрость