ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ожидаемые новинки телефонов в Стерлитамаке

Ожидаемые новинки телефонов в Стерлитамаке

6 октября 2011  |  версия для печати
По мнению сотрудников магазина сотовой связи «Связной» в Стерлитамаке, после относительного летнего «затишья» осень взорвется от количества новинок моделей телефонов. На рынок попадают те модели, которые были представлены на специализированных выставках в начале лета. В этом году все, в общем, ожидаемо так же, как и в предыдущем: появляются различные аналоги популярных решений, как упрощенные, так и усовершенствованные.

Уже на прилавки магазинов попал один из самых ожидаемых телефонов этой осени - Nokia 6700 classic Gold Edition, средняя цена которого 10 000 руб. Телефон с классическим корпусом, диагональ экрана 2.2", разрешение 240x320, камера 5 МП, светодиодная вспышка, автофокусMP3-проигрыватель, радиоприемник, карты памяти microSD (TransFlash), поддержка Bluetooth, 3G, GPS. Эта модель придется по вкусу всем женщинам и девушкам, которые хотят выделиться из топы. Благодаря своему оригинальному и яркому дизайну, телефон будет привлекать к себе внимание и по качеству он не уступает.

Sony Ericsson Xperia Ray - недорогой имиджевый для своего времени и очень функциональный телефон: смартфон/коммуникатор на платформе Android, сенсорный экран мультитач (емкостный), диагональ экрана 3.3", разрешение 480x854, камера 8.10 МП, светодиодная вспышка, автофокус, карты памяти microSD (TransFlash), поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS. Эту интересную и качественную модель можно будет купить за 13 500 рублей.

Samsung Galaxy Z – коммуникатор на платформе Tegra 2 и является самой ожидаемой новинкой. Аппарат почти как Galaxy S II, только проще в управлении. Samsung Galaxy Z работает под управлением ОС Android 2.3 и оснащается адаптерами Wi-Fi и Bluetooth 3.0+HS, приемником GPS, радиоприемником, слотом для карточек памяти формата microSD объемом до 32 ГБ. Габаритные размеры новинки составляют 125,3 х 66,1 х 9,45 мм. Этот телефон создан для тех, кому постоянно нужен интеренет под рукой, не важно для чего, работы, учебы или развлечений. Здесь есть все: множество приложений, отличное качество фото- видеосъемки, поддержка многих программ и пр. цена такой модели около 20 – 22 000 рублей.

Без всяких сомнений – самая ожидаемая новинка осени новый iPhone от Apple. Ожидается, что поставки iPhone 4S в Россию стартуют до конца года. Как показывает история предыдущих новинок от Apple, в России они появляются с задержкой, которая способствует наполнению местного рынка "серыми" поставками и завышению цен (по сравнению с другими странами). Появится ли iPhone 4S в Стерлитамаке? Будем надеяться...

Юлия ЛАТЫШОВА


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх