ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Фильм «Живая сталь»: как собирают чемпионов

Фильм «Живая сталь»: как собирают чемпионов

7 октября 2011  |  версия для печати   |  kleo.ru
Самая громкая премьера этой недели — фантастический фильм «Живая сталь» с Хью Джекманом в главной роли. Незадолго до премьеры знаменитый актер посетил Москву и даже стал гостем юмористической программы «ПрожекторПерисХилтон», ведущие которой основательно «прошлись» по теме боевых роботов.

История разворачивается в недалеком будущем. В цивилизованных странах запретили бокс. Вместо него появились битвы трехметровых роботов — до полного разрушения одного из противников. Но куда деваться бывшим спортсменам? Например, боксер Чарли Кентон (герой Хью Джекмана) теперь оказался не у дел и подрабатывает промоутером «стальных боев» где-то в глубинке. Печальный финал карьеры для мужчины в расцвете сил. Когда, казалось, хуже быть уже не может, Чарли знакомится с собственным десятилетним сыном Максом — о мальчике он и не подозревал. Отец и сын — еще вчера чужие друг другу люди — объединяют усилия для того, чтобы создать робота-чемпиона и добиться успеха!

«Я — фанат бокса, и мне захотелось посмотреть, как будут выглядеть роботы на ринге», — говорит Хью Джекман. Помимо него в «Живой стали» снимались Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэйвис и Джеймс Ребхорн. Режиссер Шон Леви известен по таким комедиям как «Ночь в музее», «Ночь в музее — 2» и «Безумное свидание».

В основу сюжета этой картины положен рассказ «Сталь» фантаста Ричарда Мэтисона, который уже был экранизирован в одной из серий сериала «Сумеречная зона» (1963).

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх