Стерлеград » Общество » Лучшие объекты придорожного сервиса Башкирии отмечены на XVI МНБ в Уфе

Лучшие объекты придорожного сервиса Башкирии отмечены на XVI МНБ в Уфе

12:30, 28 ноября 2023  |  автор: Дарья Кузнецова
Лучшие объекты придорожного сервиса Башкирии отмечены на XVI МНБ в Уфе
Тематическое фото. © пресс-служба Правительства РБ, pravitelstvorb.ru
В рамках XVI Международной недели бизнеса (МНБ), проходящей в Уфе с 22 ноября по 1 декабря, были подведены итоги конкурса на лучший объект придорожного сервиса Республики Башкортостан. Министр торговли и услуг республики Алексей Гусев отметил высокий уровень представленных заявок, среди которых нашлись многие достойные кандидаты.

В конкурсе принимали участие около 70 заявителей, включая организации и индивидуальных предпринимателей, занимающихся деятельностью в сфере торговли, общественного питания, технического обслуживания транспорта, гостиничного бизнеса и автозаправок.

Победителем в номинации «Лучший объект придорожного сервиса – многофункциональный комплекс» стал индивидуальный предприниматель Шамиль Шакуров. Его комплекс предлагает широкий спектр услуг, включая ресторан итальянской кухни, кафе быстрого питания, автозаправочную станцию и многие другие.

ООО «Чишмы М-5» одержало победу в категории гостиничных комплексов, предлагая посетителям полный комплекс услуг на 1431 км трассы М-5 «Урал». В номинации автозаправочных комплексов лидером стало ООО «Топливная компания «ИРБИС», расположенное в с. Зубово.

ООО «ПИК» было признано лучшим предприятием торговли. В его многофункциональном комплексе представлены рестораны, кафе, магазины и автозаправочные станции. Индивидуальный предприниматель Тимур Канбеков выиграл в номинации лучших предприятий общественного питания, а Ильдар Мавлиев – в категории станций технического обслуживания.

Туймазинский район был признан лучшим муниципальным образованием в сфере придорожного сервиса. Алексей Гусев особо отметил его успехи, связанные с географическим положением и активностью предпринимательского сообщества.
Популярное

Смотрите также