Стерлеград » Общество » В РФ начнут официально продавать Nissan X-Terra под брендом Oting Paladin

В РФ начнут официально продавать Nissan X-Terra под брендом Oting Paladin

05:25, 30 ноября 2023  |  автор: Иван Егоров
В РФ начнут официально продавать Nissan X-Terra под брендом Oting Paladin
Тематическое фото. © auto.ru
Китайский автопроизводитель Sinomach Automobile, подразделение крупного индустриального концерна Sinomach, сделал заявление о своем намерении выйти на российский рынок. В рамках этого стратегического шага компания представила внедорожник Paladin, основанный на платформе Nissan Terra. Начало продаж этой модели запланировано на январь 2024 года, при этом цена базовой комплектации будет составлять 3,8 млн рублей.

Отмечается, что российские потребители смогут приобрести Paladin начиная с 15 января 2024 года. Внедорожник будет доступен в четырех различных модификациях. Для реализации своих планов Sinomach подписала дистрибьюторское соглашение сроком на пять лет с Zhengzhou Nissan, являющимся совместным предприятием японского Nissan и китайского Dongfeng. Компания также анонсировала возможное появление на российском рынке двух новых моделей автомобилей на платформе Nissan в 2024 году.

В России внедорожник Paladin будет продаваться под маркой Oting. Первоначально планируется открытие 15 дилерских центров в Москве и Санкт-Петербурге, а впоследствии предполагается расширение сети. Для обеспечения продаж Sinomach создала дочернюю лизинговую компанию "Гиперион лизинг (Тяньцзинь)".

Генеральный директор "Гиперион лизинг (Тяньцзинь)" Цзи Цзыюань выразил надежду на успешное развитие бизнеса в России. «Мы планируем представлять 2-3 модели в год в различных сегментах. Наша цель - достичь объема продаж в 10 тыс. единиц ежегодно в течение ближайших трех лет. После достижения этой цели мы планируем ускорить локализацию бизнеса посредством сотрудничества с автопроизводителями», - заявил он.
Популярное

Смотрите также