Стерлеград » Общество » Радий Хабиров пообещал разобраться с дорогами в садовых товариществах

Радий Хабиров пообещал разобраться с дорогами в садовых товариществах

20:21, 29 ноября 2023  |  автор: Иван Егоров
Радий Хабиров пообещал разобраться с дорогами в садовых товариществах
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Елена Калтаева, представительница садового товарищества «Строитель» из деревни Булан-Турган, Иглинского района, обратилась с вопросом касательно строительства дорог. Она выразила благодарность руководству республики за ремонт участка дороги в рамках программы поддержки садовых некоммерческих товариществ (СНТ) и выразила надежду на продолжение данных работ.

Радий Хабиров, глава республики, отреагировал на обращение, поручив министерствам транспорта и сельского хозяйства Башкирии разобраться с расположением садов и продолжить обновление дорожной инфраструктуры.

Хабиров подчеркнул важность садов для местных жителей. Он отметил, что сады служат не только местом отдыха, но и источником продовольствия и дохода для садоводов. Основным требованием жителей является строительство дорог. Глава республики добавил, что в следующем году финансирование на эти цели будет продолжено, и в случае роста бюджета сумма финансирования увеличится. Он также подчеркнул, что поддержка будет оказываться только тем СНТ, которые демонстрируют внутреннюю дисциплину и порядок, включая выбор руководства и оплату электричества.
Популярное

Смотрите также