Стерлеград » Общество » В ноябре шесть автопроизводителей нашли возможность снизить цены на свою продукцию

В ноябре шесть автопроизводителей нашли возможность снизить цены на свою продукцию

09:30, 3 декабря 2023  |  автор: Иван Егоров
В ноябре шесть автопроизводителей нашли возможность снизить цены на свою продукцию
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
В ноябре текущего года рынок автомобильных марок в России претерпел значительные изменения. Как информирует портал «Автоновости дня», ценовая политика одиннадцати автопроизводителей была пересмотрена.

Среди этих марок шесть производителей приняли решение о снижении стоимости своих автомобилей. Отмечается, что компания «Москвич», известная своими моделями «Москвич 3», ввела акцию «Прямая выгода», предлагая покупателям скидку в размере 100 тысяч рублей на все комплектации. Аналогичные условия предоставила и китайская компания Haval для своего кроссовера M6.

Не остался в стороне и другой китайский производитель - Changan, который предложил дополнительные скидки на четырнадцать своих моделей. Размер дисконта колеблется от 30 до 100 тысяч рублей. В свою очередь, автомобили Chery стали доступнее для покупателей на сумму от 80 до 350 тысяч рублей в зависимости от модели.

Седан Omoda S5 также претерпел снижение цены, которое составило от 70 до 80 тысяч рублей. Это касается всех комплектаций, включая «спортивную» версию S5 GT. Помимо этого, отмечается уменьшение стоимости на отечественный электрический кроссовер Evolute i-Sky в конце ноября, на 70 тысяч рублей.

В то же время, некоторые бренды, включая Evolute i-Joy, GAC, Skywell, Lada и Dongfeng, пошли по пути повышения стоимости своих моделей. Эти изменения ценовой политики отражают текущую динамику на российском автомобильном рынке.
Популярное

Смотрите также