ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Открытие “Олимпийского” в Киеве. Видео. Фото

Открытие “Олимпийского” в Киеве. Видео. Фото

9 октября 2011  |  версия для печати   |  blogs.ipm.ua
В Киеве прошло открытие национального спортивного комплекса «Олимпийский», который был построен в рамках подготовки к Евро-2012. Открытие НСК «Олимпийский» важное событие для Киева и для всех Украины, к которому шла усердная подготовка в течение нескольких месяцев.

Естественно, что открытие спортивного объекта «Олимпийский» не прошло без участия главы государства – президента Украины Януковича Виктора Федоровича. Однако, как оказалось, что Януковича на открытии «Олимпийского» как раз и не ждали. Страна так разочаровалась в своем «лидере» Януковиче, что его на открытии «Олимпийского» встретили дружными криками «Фу», когда директор стадиона только заговорил о присутствии Януковича на «Олимпийском». Однако это было только начало. С януковичем произошел очередной казус. Когда Виктор Янукович начал свою торжественную речь, то все зрители на стадионе начали его освистывать и поднялся такой гул, что президенту даже пришлось на время замолчать. Конечно, что те, кто смотрел открытие НСК «Олимпийский» в Киеве по телевизору не смогли ощутить всей атмосферы недовольства президентом, поскольку транслирующие телеканалы всеми силами пытались скорректировать показ.



Правда и сам Виктор Янукович недолго пребывал в замешательстве и смог быстро продолжить свою речь, а когда президент объявил стадион «Олимпийский» открытым, то последняя фраза президента была встречена бурными овациями.

Зрители на «Олимпийском» также освистали и «Шахтер», когда шло представление футбольной Премьер-Лиги.

НО и это не все неприятности на открытии НСК «Олимпийский». На поле стадиона выбежали представительницы FEMEN, что очень понравилось зрителям «Олимпийского» и очень не понравилось охране, которые уносили девушек из FEMEN с поля на руках.

А также во время открытия НСК «Олимпийский» произошел пожар из-за пиротехники. Возгорание небольшое – загорелся один из баннеров на крыше стадиона, – но неприятно то, что на зрителей сыпались горящие части баннера. Правда, этот незначительный пожар на «Олимпийском» был быстро потушен.

Всего открытие НСК «Олимпийский» длилось около 2-х часов. Все началось с театрализованного выступления на тему истории нашей страны. Была красиво поставлена история о временах Крещения Киевской Руси. Зрители увидели Кия, Щека, Хорива и их сестру Лыбидь очень много интересных исторических постановок.

Кстати в это время и произошел мини-пожар на «Олимпийском».

Также на открытии «Олимпийского» показали историю самого спортивного объекта «Олимпийский», что очень понравилось зрителям, особенно момент, когда «Динамо» (Киев) одержало победу над «Баварией» (Мюнхен) в далеком 1975 году.

После танцевального шоу на экранах прокрутили историю “Олимпийского”. Особо бурно зрители отреагировали, когда пошел ряд о победе “Динамо” над мюнхенской “Баварией” в 1975 году.

Во второй части открытия НСК «Олимпийский» зрителей развлекали Таисия Повалий, Ани Лорак и Гайтана.

А вот главной фишкой на открытии стадиона «Олимпийский» стало шоу с участием певицы Шакиры, которое длилось целых 40 минут. После выступления Шакиры на Олимпийском организаторы устроили пиротехническое шоу.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх