ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Станкозавод набирает рабочих

Станкозавод набирает рабочих

14 октября 2011  |  версия для печати
13 октября в Стерлитамаке в Центре занятости населения прошла ярмарка, на которой были представлены вакансии ОАО «Стерлитамакского станкостроительного завода»: инженеры, операторы станков с ЧПУ, слесари, токари, фрезеровщики, заливщики метала, обрубщики, формовщики.

По словам Трофимовой Елены, зам. начальника отдела кадров, сейчас в Стерлитамаке ощущается нехватка рабочих профессий, вакантное место есть, а работников на него нет. «Наш завод обучает людей по некоторым профессиям, например заливщиков метала и обрубщиков, чтобы они потом работали у нас. Особенно требуются молодые специалисты с высшим образованием, инженеры, конструктора, технологи».

На ОАО «Стерлитамакском станкостроительном заводе» зарплата стабильная, сравнительно высокая. Если у работника имеется высшее образование, то к его зарплате прибавляется 5 000 рублей. Иногородним из соседних городов и деревень оплачивается проезд.

Все подробности можно узнать в отделе кадров ОАО «Стерлитамакского станкостроительного завода» по адресу: Элеваторная, 37 (бывший завод им. Ленина), тел. 43-68-08.

Юлия ЛАТЫШОВА
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх