Стерлеград » Общество » Evolute решил раскрыть комплектацию i-SPACE в сегменте гибридных кроссоверов

Evolute решил раскрыть комплектацию i-SPACE в сегменте гибридных кроссоверов

04:30, 23 января 2024
Evolute решил раскрыть комплектацию i-SPACE в сегменте гибридных кроссоверов
Тематическое фото. © Evolute
Evolute не стал скрывать комплектацию i-SPACE в сегменте гибридных кроссоверов
Компания Evolute, известная своими разработками в области электромобилей, объявила о расширении своего модельного ряда. Впервые в истории бренда представлен гибридный автомобиль — семиместный кроссовер i-Space. Эта модель уже знакома китайским потребителям как Dongfeng Fengon E5 и будет выпускаться на заводе «Моторинвест» в Липецкой области.

«Мы стремимся предложить российским автолюбителям автомобиль, который полностью оправдывает свое название. i-Space — это сочетание простора, трансформации и впечатляющего запаса хода, что делает его идеальным выбором для дальних поездок», — сообщили в пресс-службе Evolute.

Оснащенный последовательным гибридным агрегатом, i-Space гармонично сочетает в себе 178-сильный электродвигатель и 1,5-литровый бензиновый двигатель. Суммарная мощность системы достигает 287 л.с., при этом крутящий момент равен 435 Нм. Производитель подчеркивает, что при таких характеристиках транспортный налог остается выгодным для владельцев.

Evolute акцентирует внимание на динамике и автономности новинки: i-Space разгоняется до 100 км/ч за 7,4 секунды, а запас хода составляет 1150 километров благодаря комбинации аккумулятора и топливного бака. Батарея обеспечивает до 87 километров на одном электрическом заряде и может быть полностью заряжена за четыре часа.

«Разработан с учетом российских условий, i-Space имеет особый режим для движения по снегу и клиренс в 180 мм, что обеспечивает комфортную езду в любых условиях», — добавили в пресс-службе.

Комплектация гибридного кроссовера включает в себя ряд современных технологий: панорамную крышу, светодиодную оптику, мультимедийный комплекс Huawei HiCar, беспроводную зарядку и множество других опций для комфорта и безопасности.

Evolute также подчеркивает пространственную гибкость i-Space: третий ряд сидений и вариативность багажного пространства делают его идеальным для больших семей или групп путешественников.

На безопасность уделяется особое внимание: в стандартную комплектацию входят системы мониторинга слепых зон, ассистент смены полосы, предупреждение о столкновении и другие технологии.

Стоит отметить, что Evolute не останавливается на достигнутом: в конце прошлого года компания запустила производство своей пятой и самой динамичной модели — электрического кроссовера i-Jet.
Популярное