Стерлеград » Общество » Актер из «Слова пацана» Леон Кемстач решил построить карьеру инженера-строителя

Актер из «Слова пацана» Леон Кемстач решил построить карьеру инженера-строителя

13:49, 22 января 2024
Актер из «Слова пацана» Леон Кемстач решил построить карьеру инженера-строителя
Тематическое фото. © pixabay.com
Юный актёр Леон Кемстач, известный своей ролью в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», сделал неожиданное заявление о своих профессиональных планах. По словам 15-летнего артиста, в интервью изданию «СтарХит», он намерен выбрать путь инженера-строителя и пока не планирует поступать в театральное учебное заведение.

В откровенном разговоре с журналистами Леон поделился своими амбициями на будущее. Он мечтает основать собственную строительную компанию, сохранив при этом актёрскую карьеру. «Я хочу стать знаменитым актёром и строить дома. Чтобы у меня был пассивный доход от компании и я спокойно, не думая ни о чем, снимался. Хорошо открывать бизнес, когда уже получил признание», – заявил Кемстач.

Молодой актёр, который уже завоевал любовь зрителей своими яркими работами в кино, продемонстрировал серьёзный подход к планированию своего будущего. Он убежден, что успешная карьера в киноиндустрии и бизнес могут эффективно сочетаться, принося не только материальное благополучие, но и удовлетворение от творчества.
Популярное