Стерлеград » Общество » Mash: Киркоров улетел в США после «голой» вечеринки

Mash: Киркоров улетел в США после «голой» вечеринки

03:44, 24 января 2024
Mash: Киркоров улетел в США после «голой» вечеринки
Тематическое фото. © pixabay.com
Филипп Киркоров не стал скрывать, что улетел в США на концерт Мадонны
Филипп Киркоров, оказавшийся в центре скандала после «голой вечеринки» ведущей и блогерши Анастасии Ивлеевой, был замечен на концерте знаменитой американской певицы Мадонны в Нью-Йорке. Об этом сообщает известный Telegram-канал Mash.

По информации канала, артиста узнали возле знакового здания Madison Square Garden, где и проходило мероприятие. Киркоров находился в компании неопознанного мужчины, оба держали в руках пакеты с мерчендайзингом, приобретенным на концерте.

Этот инцидент стал первым публичным появлением Киркорова после скандального участия в мероприятии Ивлеевой. Ранее певец принес публичные извинения, объяснив свое присутствие на вечеринке ошибкой, и заявил, что «зашел не в ту дверь». Кроме того, Киркоров сделал значительный вклад в благотворительность, перечислив 5 миллионов рублей в фонд поддержки белгородцев.

Тем не менее, несмотря на извинения и благотворительные инициативы, последствия скандала для карьеры Киркорова оказались значительными. Его удалили из новогодних телевизионных программ, исключили из каста фильма «Иван Васильевич меняет все!», сериала «Сваты» и даже убрали с афиши популярного музыкального события «Золотой граммофон».
Популярное