Стерлеград » Общество » Kaiyi запустит в РФ продажи нового кроссовера X7 Kunlun от 2,99 млн рублей

Kaiyi запустит в РФ продажи нового кроссовера X7 Kunlun от 2,99 млн рублей

07:00, 25 января 2024
Kaiyi запустит в РФ продажи нового кроссовера X7 Kunlun от 2,99 млн рублей
Тематическое фото. © Kaiyi
Kaiyi не стала скрывать начало продаж X7 Kunlun в РФ за 3 млн рублей
Компания Kaiyi, известный китайский автопроизводитель, представила на российском рынке свою новую флагманскую модель — кроссовер X7 Kunlun. По информации, предоставленной пресс-службой бренда, сборка этой модели уже началась в декабре на калининградском заводе «Автотор». Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в феврале текущего года, предложив покупателям две комплектации, каждая из которых оснащена турбомотором.

«X7 Kunlun — это стратегическая модель для нашего бренда, символизирующая новый уровень интеллектуального автомобилестроения», — заявил заместитель генерального директора Kaiyi Цао Ян Тянь. Он подчеркнул, что новый кроссовер сочетает в себе мощь, технологичность и высокое качество исполнения.

В российской версии X7 Kunlun будут доступны два варианта бензиновых турбодвигателей: 186-сильный объемом 1,6 литра и 2,0-литровый мощностью 238 л.с. Оба агрегата адаптированы для работы на 92-м бензине и оснащены семиступенчатой преселективной трансмиссией с двойным сцеплением.

Кроссовер будет предлагаться в двух комплектациях: базовой Comfort и максимальной Luxury. В базовой версии предусмотрены полностью светодиодная оптика, панорамная крыша, мультимедийная система с большим сенсорным экраном, кожаные сиденья и обширный «зимний пакет». В комплектацию Luxury включены система автоматического дальнего света, крупные легкосплавные диски, цифровая приборная панель, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для смартфона и другие опции.

Новый кроссовер также получил обширный набор систем активной безопасности, включая круиз-контроль, систему контроля полосы движения, слепых зон, автоматическую парковку и помощь при спуске и подъеме.

Отмечается, что габариты X7 Kunlun делают его одним из самых крупных автомобилей в своем классе, обеспечивая комфортное размещение пассажиров. Версия для России будет пятиместной, с вместительным багажником.

Kaiyi подтвердила, что модель калининградской сборки получила ОТТС в середине января, и продажи стартуют в феврале. Также было объявлено об увеличении срока гарантии на все модели бренда до 5 лет или 150 000 км пробега.
Популярное