Стерлеград » Общество » Киркоров улетел в США со своим директором Максимом Ситником

Киркоров улетел в США со своим директором Максимом Ситником

04:45, 25 января 2024
Киркоров улетел в США со своим директором Максимом Ситником
Тематическое фото. © pixabay.com
Филипп Киркоров не стал скрывать, кто его спутник в поездке в США
Филипп Киркоров недавно отправился в США и, как стало известно от «Московского комсомольца», в его компании был не кто иной, как его давний друг и нынешний директор Максим Ситник. Эта информация привлекла внимание публики, так как личность спутника артиста до сих пор оставалась в тени.

Максим Ситник – уроженец Донбасса, который несколько лет назад перебрался в Москву. В столице он занялся модным бизнесом, и, как оказалось, Филипп Киркоров активно поддерживал его, посещая различные показы мод. Отношения между двумя мужчинами настолько укрепились, что около года назад Киркоров назначил Ситника своим директором. Этот шаг вызвал удивление в кругу друзей и знакомых певца.

Близкие Киркорова высказывались о новом директоре: «Макс – человек хороший, открытый и добрый. Однако в директорских обязанностях он не слишком сведущ, а ведь наша профессия требует знания множества нюансов, которые осваиваются годами». Несмотря на эти слова, Киркоров, похоже, полностью доверяет Ситнику.

Кроме того, после скандальной «голой вечеринки», устроенной ведущей и блогершей Анастасией Ивлеевой, откуда Киркоров уехал из России, его заметили на концерте американской звезды Мадонны в Нью-Йорке. Певец присутствовал там вместе со своим новым директором, что еще больше подогревает интерес к их отношениям.
Популярное