Стерлеград » Общество » Никита Джигурда не стал скрывать мотивы поцелуя с Волочковой на видео

Никита Джигурда не стал скрывать мотивы поцелуя с Волочковой на видео

00:44, 25 января 2024
Никита Джигурда не стал скрывать мотивы поцелуя с Волочковой на видео
Тематическое фото. © pixabay.com
Российский актер и шоумен Никита Джигурда решил не скрывать подробности инцидента с Анастасией Волочковой, связанного с их совместным видео. В ответ на вопросы журналистов, Джигурда объяснил, что поцелуй с балериной на годичной давности видеозаписи был частью закрытой репетиции. Сообщение об этом появилось на сайте Msk1.ru.

Конфликт между артистами разгорелся после того, как в сети появилось видео, на котором Джигурда демонстрирует интимные жесты в адрес Волочковой. Волочкова выразила уверенность, что именно Джигурда стал инициатором публикации ролика, снятого у нее дома.

Волочкова обвинила Джигурду в предательстве, утверждая, что их дружеские отношения были безвозвратно испорчены этим инцидентом. В ответ на эти обвинения, Джигурда на пресс-конференции заявил: «Я не чувствую себя виновным. Я артист, и мои действия были частью искусства». Он также сравнил свое поведение с действиями участников «голой» вечеринки Анастасии Ивлеевой, подчеркивая, что их события имели различные мотивы и контексты.

Помимо этого, Джигурда подчеркнул свою поддержку СВО и посещения Донбасса, в отличие от участников упомянутой вечеринки. Его супруга добавила, что они не имели причин для разглашения видео и предположила, что Волочкова была введена в заблуждение.

Джигурда также обвинил в утечке видео своего бывшего водителя Евгения Ильина, называя его предателем. В заключение артист упомянул аудиозапись, полученную от Волочковой, содержащую резкие высказывания в его адрес.
Популярное