Стерлеград » Общество » Арзамасова призналась, что улетела с Авербухом из России

Арзамасова призналась, что улетела с Авербухом из России

01:43, 25 января 2024
Арзамасова призналась, что улетела с Авербухом из России
Тематическое фото. © depositphotos.com
Актриса Арзамасова не стала скрывать детали своего отъезд из РФ с Авербухом
Известная российская актриса Елизавета Арзамасова в своем личном блоге открыто поделилась новостью о своем отъезде из России вместе с мужем, знаменитым фигуристом Ильей Авербухом. Пара выбрала для отдыха живописный Дубай, в то время как их ребенок остался в Москве.

Елизавета Арзамасова, с легкостью и улыбкой, комментирует свой отдых: «Что-то мне подсказывает, что все фотографии из отпуска будут в расфокусе. Но меня снимает лучший фотограф! Просто, и мы с ним — в абсолютном внутреннем расфокусе и релаксе». Эти слова отражают беззаботное настроение и полное погружение в отдых.

История отношений Арзамасовой и Авербуха началась в сентябре 2020 года и была официально подтверждена в эфире шоу «Вечерний Ургант». Через три месяца после этого заявления пара поженилась. В августе 2021 года у супругов родился первенец Лев, о чем актриса не забыла уведомить своих поклонников в социальных сетях.

У Ильи Авербуха также есть взрослый сын Мартин от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Мартину 19 лет, и с 13 лет он жил с отцом, однако в 2022 году молодой человек решил переехать в отдельную квартиру. Илья Авербух поддержал это решение сына, арендовав апартаменты для него и его возлюбленной неподалеку от своего дома, чтобы сохранить теплые семейные отношения.
Популярное