ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Четыре лапы» официально стали благотворительным фондом

«Четыре лапы» официально стали благотворительным фондом

17 октября 2011  |  версия для печати
На сайте Стерлеграда не так давно была статья про группу помощи животным в Стерлитамаке «Четыре лапы».

Эта группа в нашем городе появилась сравнительно недавно. Организаторы поясняют свою деятельность следующим образом: «Под нашу опеку попадают брошенные, потерянные животные, и те, кто никогда не знал, что такое хозяин. Отношение к слабым, "братьям нашим меньшим" - показатель нашей общей культуры. Помогая животным, мы воспитываем в себе и детях доброту и сострадание. Мы стали им временными хозяевами, вы можете стать постоянными!!!»

В социальной сети «Четыре лапы» пользуются популярностью – в группе на сегодняшний день состоит почти 4500 человек.

22 сентября 2011 года – на свет появился официально зарегистрированный благотворительный фонд помощи животным «Четыре лапы». Это значительное событие для организаторов и участников группы.

16 октября, в день выступления театра кошек Куклачева в фойе ГДК состоялась промо-акция Благотворительного фонда помощи животным «Четыре лапы».

Елена Самойлова, организатор группы, директор благотворительного Фонда:
«Такая промо-акция нашей группы проходила впервые. На мероприятии всем желающим мы раздавали свои визитки, листовки, рассказывали людям чем занимается наш Фонд, каким животным и как мы помогаем. Участников группы из социальной сети Вконтакте пришло на встречу, к сожалению, не много, но мы все-таки смогли обсудить некоторые вопросы дальнейшей деятельности и продвижения нашей группы. Нужно отметить, что после этой акции за вечер в нашу группу Вконтакте вступило 25 человек, значит мероприятие помогло в привлечении новых участников. Сегодня мы собрали 3 120 рублей, это существенная помощь тем животным, которые сейчас остро нуждаются в нашей помощи. Хотелось бы сказать всем огромное спасибо за участие в нашей акции, за пожертвования и за то, что многие жители Стерлитамака не безразличны к судьбе «братьев наших меньших».

Еще одна хорошая новость для любителей животных: городские власти выделяют Фонду помещение под пункт стерилизации животных. Бесплатную ветеринарную поддержку Фонду оказывает Нина Артемьева и клиника «Доктор Айболит».

Мы хотим пожелать фонду «Четыре лапы» успехов в своей деятельности, и побольше счастливых животных, которые, благодаря группе, обретают дом и любящих хозяев.

Юлия ЛАТЫШОВА


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх