Стерлеград » Общество » Компания Jaecoo не стала скрывать детали о новом кроссовере J8 для рынка РФ

Компания Jaecoo не стала скрывать детали о новом кроссовере J8 для рынка РФ

08:00, 27 января 2024
Компания Jaecoo не стала скрывать детали о новом кроссовере J8 для рынка РФ
Тематическое фото. © Jaecoo
Jaecoo признала важным анонсировать скорый выход кроссовера J8 в РФ
Марка Jaecoo анонсировала дебют кроссовера J8 на российском рынке, представив общественности фотографии этой новинки. Отмечается, что в Китае данный автомобиль известен под брендом Chery и носит название Tiggo 9.

Кроссовер Jaecoo J8, ориентированный на средний сегмент рынка, обладает колёсной базой в 2820 мм. Для российского рынка предусмотрена модификация с двухлитровым турбомотором на 249 л.с. и оснащение семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Помимо этого, J8 будет обладать системой полного привода и подвеской CDC с возможностью регулировки жёсткости амортизаторов.

Компания готовит для России две комплектации - Active и Supreme. Хотя полная информация о них пока не разглашается, известно, что в стандартное оборудование войдут: подогрев руля, зеркал, лобового стекла, форсунок омывателя и всех сидений, а также ряд интеллектуальных электронных систем, включая помощь при перестроении и экстренное торможение.

Для Jaecoo J8 также предложат салон с отделкой из кожи Nappa, передние кресла с электрорегулировками и функцией массажа, 24,6-дюймовую мультимедийную систему, двухзонный климат-контроль, беспроводную зарядку на 50 Вт, атмосферную подсветку, панорамную крышу с люком и 20-дюймовые колёса.

В настоящий момент Jaecoo J8 проходит заключительный этап сертификационных испытаний. Ожидается, что полная информация о ценах и комплектациях появится уже в феврале текущего года.

Стоит отметить, что во второй половине 2024 года на рынок выйдет кроссовер Chery Tiggo 9, который является близнецом Jaecoo J8. Основной задачей компании будет разграничение данных моделей, чтобы избежать внутренней конкуренции.

В рамках своего плана на 2024 год, Jaecoo планирует выпустить три новые модели автомобилей.
Популярное