Стерлеград » Общество » Анна Asti рассказала о трудностях с передвижением после операции на ногах

Анна Asti рассказала о трудностях с передвижением после операции на ногах

01:45, 27 января 2024
Анна Asti рассказала о трудностях с передвижением после операции на ногах
Тематическое фото. © pixabay.com
Анна Asti признала трудности с передвижением после операции на ногах
Известная певица Анна Asti сообщила своим подписчикам в Telegram-канале о недавно перенесенной операции на обе ноги. Артистка подчеркнула, что хирургическое вмешательство было запланировано значительно ранее, а именно год назад. В настоящее время Asti находится на заслуженном отдыхе, посвящая время восстановлению после оперативного вмешательства. Она выразила надежду на скорое выздоровление, ожидаемое в течение ближайшего месяца или полутора.

Asti также поделилась, что, несмотря на текущие затруднения с передвижением, процесс заживления идет успешно. Певица отметила, что на данный момент ей трудно ходить, но это не мешает ей работать над новыми проектами. «Все заживает "как нужно", но пока сложно ходить. Тем не менее, я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами новостью о большом проекте, над которым моя команда и я усердно работаем», — заявила Asti.

Артистка выразила благодарность своим поклонникам за неизменную поддержку и беспокойство. Она подчеркнула, что, несмотря на текущее состояние здоровья, продолжает активную подготовку к предстоящему проекту.

Отдельно стоит отметить, что 22 января стало известно о переезде Анны Asti за границу для реабилитации. Певица предпочла теплые края и близость к океану для скорейшего восстановления после операции на ступне. Согласно информации, опубликованной изданием «СтарХит», у Анны Asti был диагностирован синдром Келлера, вследствие которого она испытывала трудности с ходьбой из-за судорог в ноге.
Популярное