Стерлеград » Общество » Дана Борисова признала, что ее дочь похудела, следуя ее примеру

Дана Борисова признала, что ее дочь похудела, следуя ее примеру

01:43, 28 января 2024
Дана Борисова признала, что ее дочь похудела, следуя ее примеру
Тематическое фото. © depositphotos.com
Известная телеведущая Дана Борисова поделилась с поклонниками в соцсетях успехами своей 16-летней дочери Полины в похудении. По словам знаменитости, девушка последовала ее примеру в стремлении к стройности.

Борисова призналась, что, несмотря на подростковый возраст дочери, они сохраняют теплые и доверительные отношения. «Мы говорим друг другу «люблю» по сто раз на день, делимся секретами и полностью доверяем друг другу», — подчеркнула телеведущая. Она также отметила, что вместе с дочерью похудели: она потеряла 9 кг, а Полина - 6 кг.

Дана Борисова рассказала о планах своей дочери стать менеджером по продажам корейских косметических продуктов. Для этого Полина усердно учит иностранные языки и постоянно занимается учебой.

Кроме того, знаменитость призналась, что старается давать Полине больше свободы, компенсируя свое отсутствие в ее жизни. Телеведущая не возражает против экспериментов дочери с внешностью, включая увеличение губ, и планирует в будущем сделать ей ринопластику, чтобы исправить нос, унаследованный от отца Полины, бизнесмена Максима Аксенова.
Популярное