Стерлеград » Общество » Дима Билан превратил песню башкирского певца Mishgone в хит на шоу «Конфетка»

Дима Билан превратил песню башкирского певца Mishgone в хит на шоу «Конфетка»

05:45, 29 января 2024
Дима Билан превратил песню башкирского певца Mishgone в хит на шоу «Конфетка»
Тематическое фото. © pixabay.com
На ТНТ завершился очередной этап популярного развлекательного шоу «Конфетка», отметившийся выдающимися выступлениями участников. В рамках второго сезона программы зрителям был представлен оригинальный номер Михаила Коробко из Давлеканово, выступающего под псевдонимом Mishgone. Его композиция «Проводница» получила широкий резонанс, включая кавер-версию от Димы Билана, известного представителя российской музыкальной сцены. Билан добавил в песню особую стильность и ритмичность, что не осталось без внимания публики.

Не только Билан, но и другие звезды шоу-бизнеса, такие как Татьяна Буланова с Виктором Зинчуком, группы «На-На» и «Корни», а также Ани Лорак, демонстрировали свои таланты, перепевая песни конкурсантов. Эти выступления добавили шоу особенной изюминки, подчеркнув многообразие талантов участников.

В итоге зрительское голосование вывело в финал дуэт Коробко и Билана, которые набрали наибольшее количество баллов. Однако финальный аккорд программы принадлежал не им. Решающий голос жюри от Клавы Коки определил победителем Ольгу Алмазную. Её уникальная интерпретация хита Ани Лорак «Мужчина-сказка» принесла ей победу и приз в размере 300 тысяч рублей, став знаковым моментом шоу.
Популярное