Стерлеград » Общество » Гитарист Аллы Пугачевой Левшин признал её склонность к звездной болезни

Гитарист Аллы Пугачевой Левшин признал её склонность к звездной болезни

00:44, 29 января 2024
Гитарист Аллы Пугачевой Левшин признал её склонность к звездной болезни
Тематическое фото. © pixabay.com
Гитарист Аллы Пугачевой, Александр Левшин, поделился своими воспоминаниями о сотрудничестве с знаменитой певицей. Он отметил, что последнее десятилетие работы с Аллой Борисовной было напряженным, но, несмотря на это, выразил сожаление по поводу её переезда за границу. Заслуженный артист РФ выразил надежду на возвращение Пугачевой в Россию.

Алла Пугачева покинула Россию почти два года назад, вызвав удивление у многих её поклонников. В архивном интервью, обнаруженном корреспондентами программы НТВ «ЧП. Расследование», народная артистка СССР призналась, что жизнь за рубежом сильно отличается от той, к которой она привыкла.

Левшин рассказал о перемене в характере певицы, связывая это с началом её звездной болезни: «С приходом популярности Алла Борисовна изменилась, стала ездить на лимузинах и окружила себя охранниками». Гитарист также поделился историей о серьезном конфликте с певицей, который произошел из-за недопонимания.

В то же время, Левшин не перестает восхищаться талантом Пугачевой и с теплотой вспоминает их совместные выступления. Он также отметил, что поездка на гастроли в Чернобыль оставила след в его здоровье.

Сама Алла Борисовна о возможности возвращения в Россию пока не заявляла, но по информации журналистов «ЧП. Расследование», она планирует переехать в Великобританию.
Популярное