Стерлеград » Общество » В КНР запущены продажи Jetour Traveler во внедорожном исполнении

В КНР запущены продажи Jetour Traveler во внедорожном исполнении

07:00, 30 января 2024
В КНР запущены продажи Jetour Traveler во внедорожном исполнении
Тематическое фото. © www.autohome.com.cn
В Китае недавно стартовали продажи новой версии автомобиля Jetour Traveler, известного в России как T2. Эта модификация, получившая название Silver Dragon Wings, представлена ограниченным тиражом в 3000 экземпляров. Отмечается, что стоимость данной версии на 40% превышает цену модели Haval Dargo.

Автомобиль, оцениваемый в 220 тысяч юаней (примерно 2,75 млн рублей), обладает рядом уникальных характеристик. Среди них - увеличенный дорожный просвет, расширенная колея, 20-дюймовые шины A/T с дисками, оснащенными бедлоками, а также другие усовершенствования, включая металлический багажник на крыше, лестницу, защитные пластины и оригинальные наклейки.

Под капотом этого Traveler находится 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 254 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Автомобиль оснащен семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT и передовой интеллектуальной системой полного привода (XWD).

В России дебют Jetour T2 ожидается весьма скоро. Согласно информации, "утекшей" в СМИ, автомобиль будет доступен в двух комплектациях: Voyage и Expedition, стоимостью 3 759 000 и 3 999 000 рублей соответственно. Запуск модели на российском рынке запланирован на март 2024 года.

Российская версия T2 будет оснащена двигателем 2.0 TGDI мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 375 Нм. Это первая модель Jetour в России с системой полного привода XWD от BorgWarner шестого поколения. Минимальный дорожный просвет составляет 220 мм, а автомобиль способен преодолевать брод глубиной до 700 мм. Водителям предоставляется выбор из семи режимов вождения для оптимальной адаптации к различным дорожным условиям.
Популярное