Стерлеград » Общество » Министр здравоохранения Башкирии вернулся к обязанностям после ДТП

Министр здравоохранения Башкирии вернулся к обязанностям после ДТП

11:42, 30 января 2024
Министр здравоохранения Башкирии вернулся к обязанностям после ДТП
Тематическое фото. © t.me/DrRakhmatullin
Министр здравоохранения Башкортостана, Айрат Рахматуллин, вернулся к выполнению своих обязанностей после перерыва, вызванного ДТП. В своих социальных сетях он поделился новостями о возвращении на работу и текущих планах министерства.

Первый рабочий день главы Минздрава Республики Башкортостан в новом году начался с совещания, посвященного улучшению системы записи на прием к врачам. Рахматуллин подчеркнул значимость поставленных перед ведомством задач на 2024 год, включая масштабную программу модернизации медицинских учреждений Уфы, продолжение строительства поликлиник и ФАПов по всей республике, а также ожидаемую поставку более 4000 единиц медицинского оборудования. После пропущенных из-за болезни первых недель года, министр выразил решимость в реализации этих инициатив.

Трагедия, произошедшая 29 декабря 2023 года, когда в Караидельском районе в результате столкновения четырех автомобилей погибли два человека, оставила свой след в жизни Рахматуллина. В этой аварии министр получил закрытый перелом ключицы и черепно-мозговую травму, возвращаясь из рабочей поездки. В своем сообщении он выразил искренние соболезнования семьям погибших и подчеркнул, что никто не застрахован от подобных происшествий.

Айрат Рахматуллин также выразил благодарность своим лечащим врачам за помощь в восстановлении после травм. Он подчеркнул важность заботы о здоровье и пожелал всем здоровья.
Популярное