Стерлеград » Общество » В РФ запускают в продажу новые кроссоверы Hongqi HS3 с двумя типами двигателей

В РФ запускают в продажу новые кроссоверы Hongqi HS3 с двумя типами двигателей

08:00, 31 января 2024
В РФ запускают в продажу новые кроссоверы Hongqi HS3 с двумя типами двигателей
Тематическое фото. © FAW Group
Во II квартале 2024 года российский автомобильный рынок пополнится новинкой — премиальными компактными кроссоверами Hongqi HS3. Как сообщает пресс-релиз компании, на данный момент автомобиль находится в процессе сертификации.

Hongqi HS3 будет представлен на российском рынке в двух модификациях. Первая оснащена 1,5-литровым двигателем и передним приводом, вторая — 2,0-литровым агрегатом с системой полного привода. Помимо технических характеристик, производитель предлагает разнообразие цветовых решений: в палитре будет шесть вариантов, включая три двухцветных.

Дебют Hongqi HS3 состоялся на автосалоне в Шанхае весной 2023 года. Этот паркетник обладает кузовом длиной 4655 мм и колесной базой 2770 мм. Для китайского рынка предложены два турбированных двигателя: 1,5 л (168 л.с.) с семидиапазонной трансмиссией и 2,0 л (252 л.с.) с восьмиступенчатым автоматом. Разгон до 100 км/ч занимает 9,9 с и 7,2 с соответственно.

В стандартную комплектацию входят панорамный люк, два 12-дюймовых экрана в салоне, беспроводные зарядные площадки для гаджетов, система бесключевого доступа, адаптивный круиз-контроль, а также сиденья с электрорегулировками и вентиляцией.
Популярное