Стерлеград » Общество » «Автозавод Санкт-Петербург» выпустил первую партию машин под брендом XCITE

«Автозавод Санкт-Петербург» выпустил первую партию машин под брендом XCITE

06:00, 1 февраля 2024
«Автозавод Санкт-Петербург» выпустил первую партию машин под брендом XCITE
Тематическое фото. © depositphotos.com
Автозавод Санкт-Петербурга открывает новую страницу в истории автомобилестроения: в городе на Неве начато производство автомобилей под свежеобъявленным брендом Xcite. Этот шаг стал значимым событием в отечественной автомобильной индустрии, поскольку Xcite - это не просто новая марка, но и символ инновационного подхода в производстве.

На заводе уже собрана первая партия автомобилей, и в настоящее время ведётся работа по накоплению необходимого складского запаса. Запуск продаж намечен на весну 2024 года, а переговоры с крупнейшими дилерами России уже идут полным ходом.

В рамках среднесрочного плана развития бренда запланирован выпуск нескольких моделей автомобилей, включая как non-SUV, так и SUV автомобили в компактном и среднеразмерном сегментах. Сотрудничество с международными партнёрами открывает новые горизонты для диверсификации производства.

В конце февраля завод планирует раскрыть подробности о первой модели Xcite, вызвав оживление среди автомобильных экспертов и потенциальных покупателей.
Популярное