Стерлеград » Общество » Продажи кроссоверов Hongqi HS3 в РФ запланировали начать во II квартале 2024 года

Продажи кроссоверов Hongqi HS3 в РФ запланировали начать во II квартале 2024 года

08:00, 1 февраля 2024
Продажи кроссоверов Hongqi HS3 в РФ запланировали начать во II квартале 2024 года
Тематическое фото. © FAW Group
В РФ приняли решение запустить продажи кроссоверов Hongqi HS3 во II квартале
Во втором квартале 2024 года российский автомобильный рынок ожидает значительное пополнение: начнутся продажи премиальных компактных кроссоверов Hongqi HS3. Эта информация была подтверждена в пресс-релизе автопроизводителя, опубликованном на сайте «Газеты.Ru». Сообщается, что в настоящее время автомобиль проходит процесс сертификации.

Hongqi HS3 будет предложен в двух исполнениях: с 1,5-литровым двигателем и передним приводом и с 2,0-литровым двигателем, снабжённым полным приводом. Для потенциальных покупателей доступен выбор из шести цветовых решений кузова, среди которых представлены уникальные двухцветные варианты.

Первое представление кроссовера Hongqi HS3 состоялось на Шанхайском автосалоне весной 2023 года. Автомобиль имеет длину кузова 4655 мм и колесную базу 2770 мм. На китайском рынке представлены две версии с турбированными двигателями: 1,5 литра мощностью 168 лошадиных сил и 2,0 литра с 252 лошадиными силами. Время разгона до 100 км/ч для этих моделей составляет 9,9 и 7,2 секунды соответственно.

Кроссовер оснащён рядом современных функций, включая панорамный люк, два 12-дюймовых экрана в салоне, беспроводные зарядные устройства для гаджетов, систему бесключевого доступа, адаптивный круиз-контроль и сиденья с электрорегулировками и вентиляцией.
Популярное