Стерлеград » Общество » Changan запустил в производство внедорожник размером с Toyota Land Cruiser Prado

Changan запустил в производство внедорожник размером с Toyota Land Cruiser Prado

08:30, 2 февраля 2024
Changan запустил в производство внедорожник размером с Toyota Land Cruiser Prado
Тематическое фото. © Changan
Changan раскрывает подробности о своём новом внедорожнике Deepal G318, который обещает стать серьёзным конкурентом в сегменте электромобилей. Китайский автопроизводитель Changan представил официальные фотографии своего нового электрического внедорожника, Deepal G318, который уже вызвал интерес в автомобильном мире. Модель, размером с Toyota Land Cruiser Prado, внешне выглядит брутально и современно, привлекая внимание своими габаритами и стилем.

В базе данных Минпрома Китая модель фигурирует под кодовым обозначением G318 и представляет собой будущего конкурента таких моделей, как Jetour T2 и Tank 500. Deepal G318 будет доступен в двух вариантах исполнения: с одномоторной установкой мощностью 150 лошадиных сил и более мощной двухмоторной версией на 430 сил.

Ожидается, что первый взгляд на прототип Deepal G318 можно будет бросить уже этой весной на автосалоне в Пекине. Модель, близкая к серийному варианту, обещает в скором времени войти в массовое производство, а её официальная премьера может состояться до конца текущего года. Согласно прогнозам китайских журналистов, стартовая цена нового электромобиля составит около 300 тысяч юаней, что эквивалентно примерно 3,8 миллиона рублей. Покупателям также будет предложен широкий ассортимент сертифицированных аксессуаров, включая багажники на крышу, подножки, прожекторы и другие опции.

Несмотря на обширную предварительную информацию, подробности о технической «начинке» Deepal G318 пока не раскрыты. Известно, что версия на 150 лошадиных сил будет оснащена моноприводом, в то время как 430-сильный вариант получит полноприводную систему. Ожидается, что одной из заметных особенностей модели станет возможность «танкового» разворота, позволяющего маневрировать на ограниченном пространстве.
Популярное