Стерлеград » Общество » В РФ 13 марок запустили скидки до 1,1 млн рублей при покупке новых автомобилей

В РФ 13 марок запустили скидки до 1,1 млн рублей при покупке новых автомобилей

07:00, 2 февраля 2024
В РФ 13 марок запустили скидки до 1,1 млн рублей при покупке новых автомобилей
Тематическое фото. © depositphotos.com
На фоне ослабления спроса на новые автомобили в России, автопроизводители и дилеры активизировали усилия по привлечению покупателей, предлагая существенные скидки и специальные предложения. Снижение продаж заставило многих производителей искать новые способы привлечения клиентов, среди которых значительные скидки и выгодные предложения стали основным инструментом.

Большинство китайских брендов, представленных на российском рынке, объявили о старте акций и специальных предложений на автомобили 2023 года выпуска. В числе таких брендов значатся и крупные дилеры, предлагающие существенные скидки на прошлогодние модели, достигающие нескольких сотен тысяч рублей.

Январь принес снижение цен на автомобили семи различных марок. В частности, «Москвич» предложил скидки в размере до 200 тыс. рублей на некоторые модели, аналогичные предложения появились и от других производителей, включая BAIC и «АвтоВАЗ».

Среди других китайских марок, активно участвующих в распродажах, стоит выделить Chery и ее дочерние бренды, такие как Jetour, которая предложила бонус до 300 тыс. рублей на покупку кроссоверов Dashing 2023 года выпуска. Также Chery предложила скидки на некоторые модели Tiggo, а также дополнительные выгоды на покупку в кредит и при сдаче старого автомобиля.

Другие марки, такие как Exeed и Omoda, также объявили о различных акциях и скидках, в том числе при покупке через онлайн-витрину. Акцентируется внимание на предложениях для покупателей, сдающих старый автомобиль в «трейд-ин», где предлагается существенное снижение цен на новые автомобили.

Подобные акции и скидки также предложили Haval, FAW, Changan и Geely, каждый из которых ищет свой подход к привлечению клиентов в условиях текущего спада на автомобильном рынке. Эти предложения включают скидки на различные модели и комплектации, а также дополнительные бонусы при покупке в кредит или сдаче старого автомобиля.
Популярное