Стерлеград » Общество » На рынке РФ запустили продажи более доступных версий седана Dongfeng Aeolus Shine Max

На рынке РФ запустили продажи более доступных версий седана Dongfeng Aeolus Shine Max

06:00, 3 февраля 2024
На рынке РФ запустили продажи более доступных версий седана Dongfeng Aeolus Shine Max
Тематическое фото. © Dongfeng
В России стартовали продажи обновленного седана Dongfeng Aeolus Shine Max от китайского производителя, представленного в новых комплектациях. Как сообщает официальный дистрибьютор марки «Моторинвест», цена на автомобили начинается от 2,2 миллиона рублей.

На рынке уже известна максимальная комплектация Luxury, которая с августа прошлого года предлагается по цене от 3 миллионов рублей. Однако теперь покупателям доступны более доступные версии – Comfort и Premium, сохраняющие за собой прежние характеристики силовой установки. Автомобиль оснащается турбомотором объемом 1.5 литра мощностью 190 лошадиных сил и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с приводом на передние колеса.

Базовая версия автомобиля включает в себя ряд важных опций для комфорта и безопасности: фронтальные и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, обогрев передних кресел и дефлекторы для задних пассажиров, панорамный люк, систему бесключевого доступа и запуска двигателя, а также беспроводную зарядку. При этом, в сравнении с максимальной комплектацией, отсутствуют некоторые опции, такие как вентиляция и массаж сиденья водителя, панорамный обзор и большинство ассистентов водителя.

Комплектация «среднего» уровня, стоимость которой составляет 2,4 миллиона рублей, дополнительно включает адаптивный круиз-контроль, улучшенную аудиосистему с шестью динамиками вместо четырех, электрорегулировку сиденья водителя и другие опции, повышающие комфорт и удобство использования автомобиля.
Популярное