Стерлеград » Общество » В РФ приняли решение о расширении авторынка: 30 автопремьер в 2024 году

В РФ приняли решение о расширении авторынка: 30 автопремьер в 2024 году

04:00, 3 февраля 2024
В РФ приняли решение о расширении авторынка: 30 автопремьер в 2024 году
Тематическое фото. © depositphotos.com
Телеграм-канал "Автовоз" опубликовал эксклюзивный график, который раскрывает планы появления на российском рынке новых автомобильных брендов в текущем году. Согласно этому документу, потребителей ожидает насыщенный год: более 30 моделей от минимум 12 производителей должны выйти на рынок, причём большая часть из них будет доступна уже в первом квартале.

В список новинок входят автомобили от таких брендов, как Dongfeng, Exlantix, JAC, Jaecoo, Jetour, Kaiyi, M-Hero, Omoda, Oting и Wey, обещая обновление модельного ряда и привлечение внимания автолюбителей.

Особое внимание в графике уделяется электромобилю Evolute i-Space и трём моделям от Dongfeng. В частности, компания запланировала сборку кросс-купе ix5 и кроссоверов ix7 на производственных мощностях калининградского предприятия "Автотор", что скоро позволит представить эти модели в шоу-румах дилеров.

Среди заметных премьер февраля – пикап JAC T9, который выделяется двухлитровым бензиновым двигателем мощностью свыше 230 л.с., восьмидиапазонной автоматической трансмиссией и полным приводом. Также в последний зимний месяц будет представлен внедорожник Oting Paladin, китайский аналог Nissan Terra, оснащённый мотором от Mitsubishi, что является значимым событием для рынка.
Популярное